13:24 

April Bell
я обязательно что-нибудь придумаю...
Может ли человек влиять на погоду





ОТВЕЧАЕТ руководитель научной лаборатории "Лауран" Николай ТАРАНОВ:



- МЫ вместе с сотрудниками "Метео-ТВ" провели эксперимент. Они объявили прогноз: "ожидается наступление сильного циклона". Но, благодаря нам, на следующий день над городом сияло солнце. Телевизионщики были поражены, но тем не менее пытались убедить нас, что просто прогноз не оправдался. На самом деле все очень просто: небо как бы "держится" на большом столбе. Если он становится ниже, облака опускаются и идет дождь. Задача балансировщиков - увеличивать или уменьшать "высоту столба" в зависимости от хозяйственных нужд. Центральным "приспособлением" для балансировки погоды в нашем методе является сам человек. Так, на недавнем слете бардов погода не предвещала ничего хорошего, но две тысячи положительно настроенных людей сделали свое дело - выглянуло солнце.

Еще одна цель нашей работы - заблаговременно предупреждать сильные провалы, возможные в результате двух причин. Первая связана с влиянием Солнца и планет, а вторая - с психическим состоянием людей. На территориях, где слишком сильно бушуют отрицательные эмоции из-за проходящих там социальных конфликтов, погода ухудшается: становится либо слишком дождливой, либо сухой. Циклоны, торнадо, наводнения - это детища отрицательной энергии, накопленной в результате загрязнения окружающей среды и социальной напряженности. Они всегда без исключения являются следствием негармоничного взаимодействия людей с окружающей их природой или друг с другом. Наши возможности позволяют нивелировать последствия социальных катаклизмов, но использовать свои способности во вред человечеству мы при всем желании не можем. До создания "природного оружия" в мире, славу богу, еще никто не додумался. Так что пока никакие балансировщики не смогут помочь США вести климатическую войну в Афганистане.

Что умеют ведьмы?

Управление погодой

Впервые услышав о том, что кто-то может управлять погодой по собственному желанию, пользуясь «силой духа», я рассмеялась. Сразу вспомнился «Принц и нищий» Марка Твена: «В частности, доказано, что при помощи власти, полученной ими от дьявола, они вызвали бурю, опустошившую всю окрестность. Около сорока свидетелей показали, что буря действительно была… – Что же они делали, чтобы вызвать бурю? – Они стаскивали с себя чулки, государь!». Ну, власть, полученную от дьявола, отложим в сторону. Общеизвестно, что многое непонятное люди склонны объяснять вмешательством нечистой силы. А вот вызов бури – это уже интереснее.

Практикующие ведьмы предлагают несколько методик для управления погодой. К примеру, построение энергетической решетки вокруг того места, над которым нужно ясное небо или, наоборот, дождь. Требуется представить энергетические линии, сплести их в решетку и – voila – мы будем иметь под этим колпаком заказанную погоду. Правда, через некоторое время эта решетка развеется, когда закончится «батарейка». Но если подпитывать ее постоянно, то она продержится столько, на сколько хватит мощности заряда.
Что интересно, никто не утверждает, что такое действие легко дается и не требует никаких физических усилий. Наоборот, говорят о том, что после подобных манипуляций наступает очень сильная усталость. Примерно, как вагоны разгружать. Вот это состояние усталости, честно говоря, подкупает меня лично в пользу реальности управления погодой.

В самом деле, человек поглощает и излучает энергию. Назовем это биоэнергетикой, или еще каким-то образом, процесс от этого не изменится. А если в результате тренировки человек приобретает талант излучать эту самую энергию заданным образом? Это как спорт: кто-то же может прыгать на шесть метров с помощью шеста, а попробуйте не тренировавшись, думаю, что вообще прыгнуть не удастся. А уж если имеется способность контроля собственного излучения, то почему ее нельзя приложить к воздействию на окружающее? Ведь все энергии взаимодействуют. И если для получения солнечной погоды над отдельно взятой лесной полянкой требуется чуть «подтолкнуть» пробегающую мимо тучку, то вполне возможно сделать это с помощью собственной энергии, направив ее в нужное место. Ветер ведь может убрать тучу? Может. А управляемое энергетическое поле может создать перепад давления, гарантирующий появление ветерка. Вот только какова должна быть сила излучения при таком воздействии… Может быть, именно поэтому так редко применяется управление погодой – лучше уж мешки таскать или под дождем помокнуть.
Кстати сказать, управление энергией осуществляется при глубоком сосредоточении. Тот, кто занимается этим, должен очистить свой разум, сконцентрировавшись исключительно на выполнении поставленной задачи. Для такой концентрации применяют различные способы. И чулки, снятые «ведьмами» у Марка Твена, вполне могли бы служить для этого сосредоточения.

Автор: София Варган
Источник: shkolazhizni.ru/archive/0/n-18816/
© Shkolazhizni.ru
Аномальные новости со всего мира: anomalia.kulichki.ru/text4/507.htm

@темы: влияние человека на погоду, невероятное, энергетика, интересное

URL
   

Это темнее, чем ты думаешь

главная